個人情報保護に関する通知 最終更新日時:2021年12月9日

1. はじめに

Selling Simplified Group, Inc. (登録番号 27-4882798) (以下、「SSG」)では、お客様のプライバシーを重視しています。この個人情報保護に関する通知(以下「通知」)は、お客様が当社に提出した、あるいは当社がさまざまなチャンネル(当社のウェブサイト、電子メールを含む書面による通信、または世界各地の当社のオフィスやウェブサイトを含む)を通じて収集した個人情報の収集および使用に関する当社のポリシーおよび慣行を記載したものです。SSGを「当社」と呼ぶとき、それは当社の部門、子会社、関連会社を含む会社全体を意味します。

この通知は、当社が収集する個人情報の種類、当社がその情報を使用する目的、およびその情報の取り扱い方法について、お客様にお知らせすることを目的としています。また、EU一般データ保護規則2016/679(以下、「GDPR」)およびGDPRを実施する国内法に基づく、透明性の義務(および適用されるデータ保護法に基づく同等の義務)を満たすことも目指しています。

本通知をよくお読みになり、お客様のデータに関する当社の方針および慣行、ならびに当社によるデータの取り扱い方法をご理解ください。お客様が当社の方針および慣行に同意されない場合は、当社のウェブサイトまたはサービスをご利用にならないという選択肢があります。当社のウェブサイトにアクセスまたは使用することにより、お客様は、本通知または適用法で規定されたお客様の権利を前提として、本通知に同意することになります。本通知は随時変更される可能性があります(第16条:「当社の本通知への変更」参照)。

2. 当社が収集するデータ

一般的に、当社はマーケティング顧客と当社の購読者の、2つのグループから個人情報を収集します。「個人情報」とは、個人を特定する情報、または特定もしくは識別可能な個人に関連する情報を意味します。

i. ビジネス顧客データ – ビジネス顧客と関係を結ぶ際には、名前、電話番号、電子メールアドレス、住所などのビジネス上の連絡先、会社名、役職、請求・取引情報などを含む、ビジネス顧客にサービスを提供するために必要な個人情報を収集します。また、お客様が当社と連絡を取る際に提供される追加情報を収集することもあります。

ii. 購読者データ – 当社は、お客様が当社のコンテンツを購読する際に、氏名、電話番号、電子メールアドレス、住所などの業務上の連絡先、会社名、役職などの個人に関する一定の情報を収集します。この情報は、一般に公開され入手可能なものもあれば、適用法で認められているように、当社の顧客やその他の第三者プロバイダーなどから当社に直接提供されるものもあります。この情報には、潜在的な購読者や、当社のサービスに関心を示した、あるいは当社の企業イベントに参加するために登録したその他の関係者が含まれる場合があります。

3.当社がお客様の個人情報を収集する方法

i. SSGのウェブサイトを通じて -お客様とリードの両方は、当社のウェブサイトにアクセスしたり、当社と連絡を取ったりすることができます。一般的に、お客様はご自身を識別したり個人情報を開示することなく、SSGのウェブサイトを閲覧することができます。ただし、お客様は、個人情報を当社に提供することを選択することができます(例えば、当社の「say hello」または「Let's connect」ウェブフォームを介して)。SSGのウェブサイト内では、お客様は情報のリクエスト、資料を受け取るための登録、場合によっては製品やサービスの注文を行うことができます。

ii. お客様から – お客様は、電話やメールで当社に連絡するとき、あるいは企業イベントに登録または参加するときなどに、追加の個人情報を当社に提供することができます。このような場合、当社はお客様の連絡先や、お客様と当社のコミュニケーションに関する情報を収集します。

iii. その他の情報源から – 当社は、一般公開され入手可能な情報源、または他の第三者から、個人情報を含む情報を収集することがあります。当社がこれらの情報源からお客様の個人情報を収集する範囲において、当社は本通知に従って個人情報を取り扱い、本通知に記載されているお客様の個人情報に関する権利を尊重します。

iv. お客様のブラウザやデバイスを通じて –お客様が当社のウェブサイトをご利用になる際にも、特定のデータを自動的に収集します。詳細については、第9条「SSGオンライン訪問者に関する集計情報」、および第10条「クッキーの使用」をご参照ください。

4. 当社がお客様の個人情報を使用する方法

お客様が自発的に提供された情報は、お客様とSSGとのビジネス関係に関連してのみ使用されます。すべての個人情報は、下記に定める合法的かつ正当な事業目的のためにのみ、処理および使用されます。

  • 当社のウェブサイトとそのコンテンツをお客様に表示するため。
  • お客様が要求するサービス、製品、情報を提供するため。例えば、お客様が当社の「Let's Connect」ウェブフォームに記入された場合、当社は提供された情報を使用して、当社のサービスに関心をお持ちのお客様に連絡します。
  • お客様からのご質問やご意見に対応し、カスタマーサポートを提供するため。
  • 当社の製品、サービス、オファー、プロモーションについてお客様とコミュニケーションをとるため。
  • お客様のニーズをより良く理解し、より良いサービスを提供するため。
  • 企業イベントを企画・開催し、SSGのウェブサイトに参加者のオンラインプロフィールを作成するため。
  • 随時、市場調査のためにお客様に連絡したり、特にお客様が関心があると思われるマーケティング情報を提供したりするため。最低限として、当社はそのようなダイレクトマーケティングや市場調査のための連絡を受け取らないようにする選択肢を常にお客様に提供します。
  • お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の義務を遂行し、権利を行使するため。
  • 詐欺、不正取引、請求、その他の債務からの保護と防止、および潜在的なハッカーやその他の不正ユーザーを特定することを含むリスクエクスポージャーの管理のため。
  • 当社のウェブサイト、製品、サービスの変更についてお客様に通知するため。
  • 適用される法的要件および業界標準を遵守するため。そして、
  • その他、お客様の同意を得た場合、またはデータ提供時にお客様に説明した場合。

5. お客様の個人情報を処理する法的根拠

この第5条は、お客様が欧州経済地域(以下、「EEA」)に居住の場合にのみ適用されます。

お客様、リード、当社ウェブサイトの他のユーザー、およびイベント参加者の個人情報を処理するために、当社が依拠する主な根拠は下記のとおりです:

i. 契約の締結または履行に必要な場合 – お客様にサービスを提供する際に当社が負う義務を履行するために、あるいは、お客様の要請に応じて当社との契約を締結するための措置を講じるために、当社がお客様の個人情報を処理することが必要となります。

ii. 法的義務の遵守のために必要な場合 – 当社は、お客様の個人情報の処理を必要とする可能性のある特定の法的要件に従っています。また、当社は規制機関や法執行機関にお客様の個人情報を開示することが法律で義務付けられている場合もあります。

iii. 正当な利益の目的のために必要な場合 - 当社または第三者は、当社(または第三者)の正当な利益のためにお客様の個人情報を処理する必要があります。ただし、これらの利益が、お客様の個人情報の保護を受ける権利を含め、お客様の権利および自由に優先しないことを当社が確立した場合に限ります。当社の正当な利益には、お客様または第三者からの要求や問い合わせへの対応、当社のウェブサイトや顧客体験の最適化、当社の市場調査、当社または当社の顧客の製品やサービスに関する情報の提供、当社の業務が適切かつ効率的に行われることの確保などが含まれます。当社の正当な利益には下記の活動も含まれます:

(a) 一般に公開され入手可能な情報を含む様々な情報源から専門家の連絡先情報を収集してデータセットを構築し、イベント、製品、サービスのマーケティングを行ったり、お客様に代わって調査や研究プロジェクトを実施したり、必要に応じて収集したデータをお客様と共有したりすること。

(b) 当社の既存のデータセットの検証や充実化。

(c) 当社の顧客に代わって、厳選されたビジネス連絡先のキャンペーンデータベース宛てにプロモーションメールを送信すること。また、

(d) ウェブコンテンツへのクリックやアセットのダウンロードなど、関連するプロモーション用電子メールに関与した連絡先に関する個人情報を、当社の顧客と共有すること。

iv. 同意 – お客様の個人情報を特定の方法で処理することについて、お客様の同意を求めることもあります。

6. 当社がお客様の個人情報を共有する方法

個人情報は機密情報として保持されますが、適用される法律の規定に従い、下記の第三者(以下、「第三者」)に提供されることがあります。第三者はお客様の法域外に所在する場合があり、その結果、このような開示はお客様の法域外への個人情報の移転を伴う場合があります。

i. SSG関連会社へ – EEAの内外を問わず、SSGと共有することがあります。関連会社の拠点については、下記の「お問い合わせ」欄をご覧ください。

ii. 第三者のサービスプロバイダーおよび請負業者へ – 当社は、お客様の個人情報を、当社の事業を支援するために雇い、個人情報の機密を保持し、当社が開示する目的にのみ使用するという契約上の義務を負っている信頼できる第三者と共有します。お客様がEEA域内に居住し、個人情報がEEA域外の第三者に提供される場合、またはEEA域外から情報にアクセスする場合、上記のEEA域外の移転または情報へのアクセスに関して、欧州委員会が承認した標準契約条項を締結することを含む、承認された枠組みを使用します。その写しはここから入手できます。

iii. 当社の顧客へ – 当社は、当社の顧客が自社の製品やサービスの潜在的なリードとつながることができるように、適用法に基づき、特定のリード情報を当社の顧客と共有することがあります。当社は、機密性の高い個人情報を顧客と共有したり、データブローカーと個人情報を共有することはありません。

iv. 法律で定められている場合 – 当社は、適用される法律、規制によって要求される場合、または法的手続きの一環として、お客様の個人情報を開示することがあります。規制機関や法執行機関から要請があった場合、またGDPRやその他の適用法で認められている場合、当社は特定の個人情報をこれらの機関や組織に開示することがあります。

v. 新しいビジネスオーナーへ – 当社または当社の事業が他の企業や会社と合併したり買収されたりした場合、当社はその企業や会社の新しい所有者およびその顧問とお客様の個人情報を共有します。ただし、本通知で開示されている目的のためにのみお客様の個人情報を使用しなければならないことを買収者に通知します。

当社が個人情報を第三者に開示するのは:

i. お客様が個人情報をご提供いただいた目的を果たすため。

ii.本通知およびお客様と当社の間で締結されたその他の契約から生じる、当社の義務の遂行および権利を行使するため。または、

iii.その他、お客様の同意を得た場合、またはデータ提供時にお客様に説明した場合。

また、当社は、合併、分割、再編、解散、売却、その他当社の一部または全部の資産の譲渡、持分または類似の取引の場合に、お客様の個人情報を買収者またはその他の譲受人に譲渡する権利を有します。 このような販売、合併、譲渡が行われた場合、当社は、譲受人が本通知と整合性のある方法でお客様のデータを使用するよう指示するための合理的な努力を行います。

7. 当社がお客様の情報を保有する期間

適用される法律の下で別途要求されない限り、当社は、お客様のために行うサービスを提供するために必要な期間、または本通知に記載された目的を果たすために必要な期間、お客様の個人情報を保持します。また、お客様はいつでも当社に対し、お客様の個人情報の処理停止または削除を要求することができます(お客様がEEAに所在住の場合)。次の条項では、お客様の権利についてさらに詳しく説明します。

8. 当社が保有するお客様の情報に関するお客様の権利

お客様の所在地に応じて、お客様は当社が保有するお客様の個人情報に関して一定の権利を有しています。これらの権利の詳細とその行使方法は下記の通りです。当社がお客様の要求に応じるためには、お客様の身元の証明が必要になります。

i. アクセス権について – お客様はいつでも、当社が保有するお客様の個人情報の写しを求める権利があります。当社に正当な理由があり、法律で認められている場合、当社は、お客様の個人情報の写しの要求、または要求の特定の要素を拒否することができます。当社がお客様の要求またはその一部を拒否する場合、当社はその理由をお客様に説明します。この権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

ii. 訂正または完成の権利 – 当社が保有するお客様の個人情報が正確でない、古くなっている、または不完全である場合、お客様はデータの修正、更新、または完成を求める権利があります。この権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

iii. 消去権 – 特定の状況において、お客様は当社が保有するお客様の個人情報の消去を要求する権利を有します。例えば、データが収集または処理された目的のために必要でなくなった場合や、当社によるデータの処理がお客様の同意に基づいており、当社が個人情報を処理することができる他の法的根拠がない場合など。この権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

iv. 処理に異議を唱える、または処理を制限する権利 – 特定の状況下では、お客様は、当社によるお客様の個人情報の処理に異議を唱える権利を有します。例えば、当社が当社の正当な利益に基づいてお客様のデータを処理しており、お客様の権利および利益に優先するやむを得ない正当な理由がない場合などです。また、お客様には、ダイレクトマーケティングを目的とした個人情報の使用に異議を唱える権利があります。さらに、お客様は、お客様が個人情報の正確性に異議を唱えた場合や、当社が情報の正確性を検証している期間などに、当社によるお客様の個人情報の使用を制限する権利を有する場合があります。この権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

v. データポータビリティの権利 – 場合によっては、お客様は、当社が保有するお客様の個人情報を、構造化された、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式で受け取る権利があります。お客様は、そのデータをお客様に送信するか、または第三者機関に直接送信することを当社に求めることができます。この権利は、下記のような個人情報に関してのみ存在します:

  • お客様が以前に当社に提供したもの。また、
  • 自動化された手段を用いて当社によって処理されたもの。

当社は、このようなご要望には喜んでお応えしますが、第三者機関のシステムとの技術的な互換性を保証することはできません。また、他人の個人情報に関わる請求については、当人の同意がない限り応じられません。このデータポータビリティー権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

vi. 同意を撤回する権利 – 当社がお客様の同意に基づいてお客様の個人情報を処理している限りにおいて、お客様はいつでも同意を撤回する権利を有します。この権利を行使するためには、下記の「お問い合わせ」欄に記載された詳細を使って、当社までご連絡ください。

上記の権利のほとんどは、制限と例外の対象となります。お客様の権利行使の要求に応じることができない場合は、その理由を説明します。

9. SSGオンライン訪問者に関する集計情報

当社は、当社ウェブサイトへのすべての訪問者に関する情報や統計をまとめて収集します。例えば:

  • ユーザーが最も頻繁にアクセスするのはどのエリアなのか、
  • ユーザーがどのサービスに最もアクセスするか、
  • オペレーティングシステムやブラウザソフトウェアの種類、
  • ブラウザの地理的な位置、
  • 広範な人口統計情報、そして
  • マウスのクリックや動き、スクロール活動の監視。

当社は、このようなデータを集計形式でのみ使用します。当社が収集する情報や統計は、当社の利用者にとって何が最も有益であるかを判断するのに役立ち、また、利用者にとってより良い総合的な体験を創造するために、当社のオンラインサービスを継続的に改善する方法を決定するのに役立ちます。このようなデータは、広告主などの第三者と共有されることがありますが、基礎となるデータが他の誰とも共有されることはありません。

10. クッキーの使用

当社は、当社のウェブページを閲覧中のお客様の行動に関する特定の情報を自動的に追跡します。当社はこれらの情報を、当社のウェブサイトのパフォーマンスやユーザーのトラフィックの測定、デザインや機能性の向上、その他の内部管理目的のために使用します。ほとんどのブラウザは、新しいクッキーの受け入れを停止する方法、新しいクッキーを受け取ったときに通知を受ける方法、および既存のクッキーを無効にする方法を教えてくれます。ただし、クッキーを使用しない場合は、当社のウェブサイトを十分に活用できない可能性があることをご了承ください。

セッションクッキーは、絶対に保存されたり、ディスクへ書き込まれることはありません。また、セッションクッキーに含まれる情報は、その特定のセッションでのみ有効であり、ブラウザが閉じられると破棄されます。このような方法で収集された情報は、お客様を個人的に特定するものではなく、お客様が自発的にSSGに個人情報を提供することを選択しない限り、お客様は匿名のままです。

11. 苦情

当社によるお客様の個人情報の使用にご不満がある場合は、下記の「お問い合わせ」欄に記載されている詳細情報を用いて当社にご連絡ください。また、お客様は、関連するデータ保護規制機関に苦情を申し立てることができます。 英国およびアイルランドの規制当局の詳細は下記の通りです:

英国
個人情報保護監督機関
電話番号:0303 123 11113
ウェブサイト:https://ico.org.uk/concerns/

宛先:
Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

アイルランド
個人情報保護委員会
電話番号:076 110 4800
ウェブサイト:https://www.dataprotection.ie/

宛先:
Data Protection Commission
21 Fitzwilliam Square
Dublin 2
D02 RD28
Ireland

お客様は、別の監督官庁に苦情を申し立てることもできます。EEAおよび欧州自由貿易地域の関連当局のリストはこちらからご覧いただけます。

12. セキュリティー

当社は、当社が収集し保存するお客様の情報を保護するための対策を実施しており、ネットワークやデータベースのセキュリティ対策を含め、お客様の個人情報を不正な開示やアクセスから保護するための合理的な努力を行いますが、これらは収集・保存されたいかなるデータのセキュリティを保証するものではありません。当社は、機密データを収集または転送する際に暗号化を使用します。また、お客様の情報の安全とセキュリティーは、お客様自身にもかかっています。SSGウェブサイトの特定の部分にアクセスするためのパスワードを当社がお客様に提供した場合(またはお客様が選択した場合)、お客様はこのパスワードを秘密にしておく責任があります。当社は、お客様がご自分のパスワードを他の誰にも教えないようにお願いしています。

13. その他のウェブサイト

当社ウェブサイト上のリンクやバナー広告をクリックすると、お客様のブラウザが第三者のウェブサイトにアクセスする可能性があり、そこではデータプライバシーの取り扱いがSSGとは異なりますので、ご注意ください。これらの第三者は、クッキーを単独で、または他の追跡技術と組み合わせて使用し、お客様のIPアドレス、お客様が訪問したページ、タグが埋め込まれたページをお客様が閲覧したとき、またはタグが埋め込まれた電子メールを開いたときなど、お客様に関する情報を収集することがあります。当社は、これらの第三者の追跡技術やその使用方法を管理しません。これらの第三者の情報の取り扱いは、それぞれのプライバシーポリシーによって管理されており、本通知の対象ではありません。広告やその他の対象コンテンツについてご質問がある場合は、それについての責任を負うプロバイダーに直接お問い合わせください。

当社は、これらの第三者に提出されたデータ、またはこれらの第三者が収集したデータについて責任を負うものではなく、また、コントールすることもできません。これらの第三者のプライバシー慣行についてご質問がある場合は、その第三者のプライバシーポリシーをご参照ください。

14. インターネット上での転送

インターネットがグローバルな環境であることを踏まえると、個人情報を収集・処理するためにインターネットを使用することは、必然的に国際的なデータの送信を伴うことになります。残念ながら、インターネットを介するデータの送信は完全に安全ではありません。当社は、お客様の個人情報を保護するために商業的に合理的な措置を講じていますが、第三者のネットワークを介して当社のウェブサイトに転送されるお客様のデータのセキュリティを保証することはできません。どのような転送も、お客様の責任で行ってください。お客様のデータを当社が受け取った後、当社は厳格な手順とセキュリティ機能を用いて、不正なアクセスを防止するよう努めます。

15. 追跡をしない

お客様のウェブブラウザでは、お客様のオンライン活動に関する情報の長期的な収集や、異なるウェブサイトやオンラインサービス間での収集を許可するかどうかについて、お客様の好みを選択できる場合があります。現時点では、当社のウェブサイトは、このような情報収集に関してお客様がウェブブラウザで設定された設定には対応しておらず、当社のウェブサイトは、本通知に記載された方法で情報を収集し続ける可能性があります。

16. 当社の本通知への変更

当社は、当社の通知に変更があった場合、このページに掲載することを方針としています。当社のユーザーの個人情報の取り扱い方法に重大な変更を加える場合は、お客様のアカウントに指定されている主要電子メールアドレスに電子メールで通知するか、SSGのウェブサイト上で通知を行います。本通知の最終改訂日は、ページの上部に記載されています。お客様は、当社がお客様の最新の有効かつ配信可能な電子メールアドレスを保有していることを確認し、定期的に当社のウェブサイトおよび本通知を閲覧して、変更がないかどうかを確認する責任があります。

17. カリフォルニア州消費者プライバシー法

お客様がカリフォルニア州の居住者である場合、お客様が利用できる権利についての詳細は、当社の「カリフォルニア州居住者のためのプライバシーに関する通知」に記載されています。

18. 香港プライバシー法

お客様が香港に居住の場合、個人情報(プライバシー)条例に基づき、お客様は、(i)対象アクセス要求(当社が処理するお客様に関するデータの写しを受け取ること)を行う権利があり、(ii)不正確なデータを修正する権利を行使することができ、(iii)ダイレクトマーケティングを目的としたお客様の個人情報の使用に異議を唱えることができ、(iv)当社が保有する個人情報の種類についての情報提供を要求することができ、また、(v)書面で通知することにより、いつでも同意を撤回することができます。

お客様のデータアクセス要求に当社が応じるために、合理的な料金が発生する場合があります。

当社が保有するお客様の個人情報へのアクセス、または修正のいずれか両方ををご希望される場合、あるいは当社のプライバシー慣行に関する情報をお求めの場合は、下記の「お問い合わせ」欄に記載されている方法で当社にご連絡ください。

19. 子供に関する情報

当社のサービスは、16歳(または関連法域における法定最低年齢)未満の子供(「最低年齢」という)に向けたものではなく、SSGが故意に子供の個人情報を収集したり、勧誘したりすることはありません。最低年齢に満たない子どもから個人情報を収集または受領したことが判明した場合、当社はその情報を削除します。当社が、最低年齢未満の子供からの、または子供に関する情報を持っている可能性があるとお客様が思われる場合は、privacy@ssgcorp.com までご連絡ください。

20. お問い合わせ先

上記の権利の行使を含め、当社によるお客様の個人情報の取り扱いについてお問い合わせいただく場合は、下記のいずれかの方法で当社部門にご連絡ください。当社へのお問い合わせの際には、お客様の本人確認をさせていただきます。

連絡先名:プライバシーチーム
電子メール:privacy@ssgcorp.com
電話番号:+1 (720) 638-8500
宛先:7400 E Orchard Road, Suite 350S, Greenwood Village, CO 80111, USA

当社の登録事務所は、下記の所在地です:

Selling Simplified Group Inc.
7400 E Orchard Road,
Suite 350S,
Greenwood Village,
Colorado,
USA
80111

欧州連合では、Selling Simplified (Ireland) Limitedが第一次データ管理者となります。Selling Simplified (Ireland) Limitedのデータ管理者は、アイルランドデータ保護委員会に登録されており、その住所は、Block D, Iveagh Court, Harcourt Road Dublin 2, Dublin, Dublin D02です。

英国では、Selling Simplified Limitedの英国個人情報保護監督機関へのデータ管理者登録番号は:ZA559047であり、その住所は:16 Great Chapel Street, London W1F 8, England, United Kingdom, です。

SSGのその他の関連会社は下記の住所になります:

  • Selling Simplified Inc. 、所在地:7400 E Orchard Rd, Suite 350S, Greenwood Village, CO 80111, USA
  • Selling Simplified (Singapore) Pte. Ltd.、所在地:30 Prinsep Street #06-01, Singapore, 188647, Singapore
  • Selling Simplified (Auckland) Pte. Ltd.、所在地:DFK Oswin Griffiths Carlton Limited, Level 4, 52 Symond Street, Auckland 1010
  • Selling Simplified (Australia) Pty. Ltd.、所在地: Level 3, Suite B, 51 Walker St, North Sydney, NSW 2060, Australia
  • Selling Simplified India Pvt. Ltd.、所在地:
    • WeWork Galaxy, 43, Residency Rd, Shanthala Nagar, Ashok Nagar, Bengaluru, Karnataka 560025, India
    • Office no. 1, 1st Floor, "Shalini Heights" 312 Shivajinagar ( Bhambhurda) Pune Maharashtra- 411005, India
    • WeWork, Berger Tower Delhi One, Office number 19A105, 19th Floor, Sector 16B, Noida – 201301, India
    • G-92, basement, Kalkaji, New Delhi-110019, India
  • Selling Simplified (Ireland) Ltd.、所在地:Block D, Iveagh Court, Harcourt Road Dublin 2, Dublin, Dublin D02
  • Selling Simplified (Hong Kong) Ltd.、所在地: 7/F, Eib Centre, 40-44 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong
  • Selling Simplified Korea Ltd.、所在地:Ferrum tower 23F, 19 Eulji-ro 5-gil, Jung-Gu, Seoul, Korea - 04539
  • Selling Simplified Ltd.、所在地:16 Great Chapel Street, London W1F 8, England, United Kingdom
  • Selling Simplified (Tokyo) Ltd.、所在地:WeWork Kamiyacho Trust Tower 23rd floor 4 Chome-1-1 Toranomon, Minato City, Tokyo 105-0001
  • Selling Simplified (Toronto) Ltd.、所在地:100 University Ave, Office 05-115, Toronto ON, M5J 1V6
  • Selling Simplified (Vietnam) Ltd.、所在地:Floor 25, E. Town Central, 11 Doan Van Bo, Ward 13, District 4 Ho Chi Minh, SG 70000

demandcentr を起動して、エンゲージメントを待っているバイヤーを狙った究極のオーディエンスエンジンをパワーアップしましょう!

2012年に創業したSelling Simplified Group, Inc.は、お客様の成長を促進し、より深いエンゲージメントを構築するための「B2B Demand Generation」サービスとツールを提供しています。 コロラド州デンバーの本社と世界中の支社が、お客様のファネル全般に関わる業務をカバーし ます。 何も難しいことはありません。

x
当ウェブサイトでは、お客様のブラウジング体験を向上し、パーソナライズされた情報を提供するためにCookieまたは類似する技術を使用しています。 当ウェブサイトの使用を続行することにより、以下の弊社プライバシーポリシーに同意したことになります。Cookieの使用に関する詳細は、弊社の プライバシーポリシーをご覧ください。
承認 拒否